设为首页 加入收藏

新闻动态

Energy base

内容显示
当前位置: 首页 >> 活力基层 >> 正文

生医学院勤工助学委员会成功举办“以饺交心,情暖寒冬”团建活动

2019-12-25 08:00:00

11月24日下午,为加强生医学院勤工助学委员会和学院办公室助理团队凝聚力,培养团队意识,为学院勤工助学工作助力,生医学院勤工助学委员会在北区餐厅举行了“以饺交心,情暖寒冬”团建活动。


下午5点,大家准时到场。活动开始,现场气氛瞬间被点燃,窗外寒意袭人,屋内却是热闹非凡。团队成员主动分工,擀饺子皮、包饺子,其乐融融。活动中同学们互相学习、交流,掌握包饺子的技巧,用“包饺子”拉近距离,用“包饺子”联结情谊,用实际行动传承传统和弘扬中华优秀传统文化。饭后,同学们分享了本次活动的感悟,交流了工作经验。

此次活动使同学们在寒冬中感受到温暖,加强了成员之间的交流联系,增强了团队凝聚力,丰富了课余生活。以饺交心,这个冬天因为有你们便不再寒冷,愿生医学院勤工助学工作更进一层楼!

关闭

版权所有 copy; 共青团太原理工大学委员会