青春逢盛世,奋进新征程——太原理工大学电子信息与光学工程学院第一次团员代表大会圆满结束

发布时间:2024-04-20 10:00:00阅读数:

为更好地服务同学、促进电子信息与光学工程学院全体学生全面发展,2024年4月19日晚,太原理工大学电子信息与光学工程学院第一次团员代表大会在生医学院报告厅隆重举行。82名学生代表参加会议,院党委副书记邓雅媛出席会议,会议由院团委副书记许通陆主持。

大会第一项。主持人宣布太原理工大学电子信息与光学工程学院第一次学生代表大会开幕,全体起立奏唱国歌。

会上,邓雅媛代表学院党委向大会的隆重召开表示热烈祝贺,向全体代表、全院青年朋友致以亲切问候。她向全院团员青年提出三点希望:希望全院广大团员青年始终做到“心有所信”,进一步坚定理想信念;希望全院广大团员青年进一步加强道德修养,锤炼高尚品格,努力“扣好人生第一粒扣子”;希望全院广大团员青年进一步提升学习本领,增强实践才干。

随后,团委副书记杨佳瑞向全体代表汇报了电子信息与光学工程学院团委上一年度工作报告,经各代表团分组讨论后,全体一致同意通过电子信息与光学工程学院团委上一年度工作报告。

会议通过了选举办法和程序、候选人建议名单,随后采取不记名投票的方式进行选举,选举产生了15名代表,代表学院参加共青团太原理工大学第五次代表大会。

《光荣啊,中国共青团》的歌声中,太原理工大学电子信息与光学工程学院第一次团员代表大会画上圆满句号。壮丽的事业召唤青年从头再越,崇高的使命激励青年工作继往开来。让我们凝心聚力,同心同力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!