当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文

校团委党支部开展“青年大学习”主题党日活动

发布时间:2018-05-11 09:08:07阅读数:

5月10日上午,我校团委组织支部全体党员、部分团干部、“大手拉小手”对接党支部水利学院农水党支部部分学生党员赴山西省综改示范区潇河产业园区共同开展“青年大学习”主题党日活动。

潇河产业园区负责人带领大家参观了产业园区重点示范区,包括高新区、经济区、大学城、晋中开发区、阳曲县民营区、潇河产业园等在内的八个区组成的综改示范区。在小牛线项目中心指挥部,我校团干部与中建八局项目负责人进行了座谈交流。校团委张勇书记表示,此次来到潇河产业园交流学习,是为了能更好地认识和了解山西经济发展现状,希望广大团干部能做好自己的本职工作,与青年团员发展相结合,在人才培养中,既要学好专业课,也要抬头看路,了解山西发展。

座谈会上,中建八局的王经理系统介绍了中建八局以及本次小牛线项目的建设事宜。王经理希望可以更多的大学生加入到中建八局当中来,鼓励优秀毕业生投身山西建设,加入到山西转型发展建设大潮中,锻炼自己,充实自己,为社会发展贡献自己的一份力量。

本次校团委“青年大学习”主题党日活动,旨在让支部党员、团干部、团员青年更多的了解我省经济发展的现状,鼓励青年大学生在毕业之后投入建设山西的大潮中,为山西转型发展作出积极的贡献。