当前位置: 首页 > 团学快讯 > 学生组织 > 正文

校团委、学生会联合信息化管理与建设中心召开我校信息化管理与建设中心意见征求座谈会

发布时间:2024-03-14 09:00:00阅读数:

为完善学校信息化发展规划,进一步增强对校园网络的管理和维护,为师生教学、科研等提供全面的信息化技术服务,3月13日下午,校团委、校学生会、校研究生会联合信息化管理与建设中心,在明向校区学生活动中心三楼会议室召开太原理工大学信息化管理与建设中心意见征求座谈会。

会上,曹敏向同学们介绍了信息中心的近期研发成果,例如校园网界面的考研真题链接、软件加密程序等,并向同学们征询建议,进行了热烈讨论。

校学生会和研究生会代表就校园网系统使用情况和校内网络信号问题提出了问题,各学院学生代表就相关方面提出了更详细的意见。信息化管理与建设中心参会人员认真听取了学生代表关注、关心的问题和意见建议,进行了逐一解答,介绍了已实施的各项举措,并对面向学生的信息化技术培训项目进行了展望。

此次座谈会充分发挥了校学生会的桥梁和纽带作用,践行了“全心全意服务同学”的宗旨,畅通了同学们对学校信息建设畅所欲言的渠道,增强了学生参与学校事务的积极性,为学校推进与大学生需求侧相适应的信息建设发展提供了有效建议和参考。