当前位置: 首页 > 团学快讯 > 学生组织 > 正文

心向志愿,行有准则——志愿汇管理系统培训会圆满结束

发布时间:2023-10-30 10:00:00阅读数:

10月29日,为落实志愿服务工作精神,进一步完善志愿服务活动规范,加强志愿者体系建设。太原理工大学青年志愿者协会对各学院志愿服务队伍进行了“志愿汇”管理系统专题培训。本次活动由青年志愿者协会组织主持,审核督查部负责人贾润楠主讲。

191CA

贾润楠从功能、管理以及信息沟通方面向参会院队同学们演示了“志愿汇”APP在各种场景下的使用方式,通过实际案例说明了志愿活动的范围定义、志愿汇在活动过程中的使用步骤和信用时长签到的具体要求,并对违规立项、谎报、恶意多签时长等违规行为进行了强调,对活动规范、服务性质等问题进行了重点说明。

C7B3C

培训过程中,各学院志愿服务队伍成员态度认真,并实时记录会议重点内容,对于产生的疑惑及时进行提问,就如何更好进行志愿活动展开了思考交流。同学们表示,愿共同努力,发扬我校青春志愿之风气,为更多同学提供志愿服务的机会,为社会输送更多的青年力量。审核督查部门各负责人对院队的提问进行了一一解答,随着问题的逐个明朗,培训会步入尾声,圆满结束。

D278

心向志愿,行有准则。希望通过标准化的培训,我们的志愿者在未来的志愿服务中能够更加出彩,志愿之路也将在青春年华与热爱之中继续蔓延!