经济管理学院举行党史知识考试

发布时间:2021-06-09 20:22:51阅读数:

为扎实推进党史学习教育,检验理论学习成效,6月5日上午,经济管理院于行思楼C座举行了党史学习教育“应知应会”考试,学院全体学生党员参加了考试。

本次考试采用闭卷形式,紧紧围绕此次党史学习教育相关要求,精心编写试题,试卷以基本党史知识和学校、学院开展的党史学习教育相关知识为主要内容,总分100分,题型包括单选题与填空题。试题内容全面,针对性强,对提升党史学习教育的实效有很大的促进作用。全体党员认真学习,充分准备,在一个小时的考试时间里,奋笔疾书,交上了令人满意的答卷。

自党史学习教育开展以来,经济管理学院党委高度重视,精心部署、周密安排,以学院集体学习和支部集体学习相结合的方式促进党史学习教育的深入开展,通过党史学习教育,促进全院党员牢记初心使命、坚定理想信念,提振精神、奋发有为。本次党史知识考试旨在推动党史学习教育走深、走实、走心,进一步提高全体党员的思想认识和理论功底,达到以考促学、以学促行、学用结合、知行合一的目的。