求实、宗复学院成功举办“绽放华彩”星光艺术节路演活动

发布时间:2023-04-26 22:46:20阅读数:

为丰富同学们的课余生活,展现我院学子青春风采,太原理工大学求实、宗复学院艺术团于4月24日晚8点,在明向校区东操场举办了星光艺术节。

在艺术节中,演员以其丰富多彩的表演形式以及高超的演出水平,传播了创新和美育精神,吸引同学们踊跃参与,进一步丰富了校园艺术生活,促进学生德智体美劳全面发展。

小雨飘落,彩灯闪烁。星光艺术节演出开始,一场爵士舞蹈、一曲星辰大海,点燃了在场观众的热情。随后多组舞蹈、歌曲以及乐器表演穿插上演。期间由王欣怡等同学表演的《cheshire》舞蹈将演出推向高潮。充满力量感和艺术感的动作令人目不转睛,引发观众阵阵感叹和热烈掌声。

最后,由李美雅同学演唱的《love story》为本场精彩演出拉下帷幕,本次艺术节圆满结束。

求实、宗复学院着眼学生的美育培养,精心服务于广大学生文化生活,举办各类特色校园文化建设活动,不仅陶冶了学生艺术人文情怀,更充分展现了学校艺术教育的成果和师生积极向上的精神风貌,激发了广大师生爱艺术、爱生活的热情。