Youth League

内容显示
当前位置: 首页 >> 团委动态 >> 正文

校团委举办“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛培训会暨预答辩展示

2021-04-08 19:27:52

4月4日、5日,校团委举办了第十七届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛培训会暨预答辩展示,基层学院大学生科协代表、本次比赛预答辩团队参加培训会。

校团委科技实践部负责人结合本届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛的章程,分别对自然科学类学术论文、哲学社会科学类调查报告和学术论文、发明制作类三类作品的评审要点进行解读,并对作品的报送、答辩提出要求。

5日下午,我校第十七届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛预答辩展示环节在腾讯平台进行,50个项目团队以PPT形式阐述了参赛作品的背景思路、科学性先进性,以及市场分析和经济效益预测。

1549B

我校部分学科专业教师、作品指导教师、校院团委负责人听取答辩汇报。

近期,校团委将联合学工部、本科生院、研究生院、创新创业学院、科研院等部门共同举办线下决赛答辩,评选出一二三等奖,并遴选出推荐参加山西省第十七届“兴晋挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛参赛作品。